20/09 - месяц

Пока драконы спят:

Взращивание младенцев нехило прокачивает странные скилы. Например, умение засыпать в любое время и в любом месте, включая лавочку в парке (в обнимку с коляской). Хотя я и раньше-то..

Над орущим ребенком отлично поется "Шма, Исраэль" и "Авину Малкейну". И вообще, еврейские молитвы в этом смысле рулят.

Ребенок обнаружил волосы на голове, теперь дергает себя за них больно и рыдает.

Несмотря на мнение, что маму младенцу ничем не заменить, мы выяснили, что теплый ламповый папа работает ничуть не хуже, а временами даже лучше. Тётки, пользуйтесь папами!

С горем пополам осилила вождение коляски, не справилась со слингом с кольцами, теперь пытаюсь освоить слинг-шарф. Пока приматываю мягкие игрушки, следующей будет кошка. Кто выживет, тот молодец. Кстати, папа и в случае со слингом теплее и ламповее. Т.е. он как-то сразу въезжает, как это всё мотать.

Зверски скучаю за работой. Если бы можно было поставить в кабинете коляску и пеленальный столик, я бы рискнула.

ыыы, самый длинный месяц в моей жизни :)

А в целом, кажется, мы счастливы.
Далi буде.

(no subject)

Вчера вечером в парке Горького наблюдался господин Кэрнэс. Приехал инспектировать владения, припарковался, как мудак, щурил глаз, морщил нос, начальствовал в общем.
Кстати, та часть парка, которую уже изремонтировали, выглядит очень мило.
Только один вопрос: что за технических грибочков понатыкано? За белкой вон виднеется:


Так что теперь не только зоопарк Фельдмана радовать будет (мимими, какая прелесть, кстати, сильно рекомендую), а еще и парк. Что обнадеживает, несмотря на белку, ггг
dart

нервное

С завтрашнего дня начинаю сдавать анализы экзамены, к концу мая буду держать в руках новенький, красивенький и абсолютно безполезный дипломчик. Первым экзаменом будет управление качеством и сертификацией продукции (истошно подмигиваю ;)), а сразу после - рынок ценных бумаг, ыыыыыыыы: эмиссия облигаций, домициляция векселей, фьючерсные и форвардные контракты - нахрена мне это надо мой ночной кошмар. И, главное, ценной бумагой в зачётке не отделаться, не берут-с, Азия-с!:) Придётся своим, извинитиктоменязнает, умом.
Вот так и асфальт.

(no subject)

В борьбе с килограммами окончательно и бесповоротно победили килограммы, и мне уже на это почти плевать. Куча седины, нервы ни к черту, но микро-отпуск взят, билеты куплены, шея вымыта, а это значит - день радости.

Tom Waits and Ewan McGregor



Первого обожаю до помрачения рассудка. А у второго фамилия зато! Ыыыыыыыыыы.

Уходит, напевая:
O Flouer o Scotland,
Whan will we see
Yer like again,
That focht an dee'd for,
Yer wee bit Hill an Glen,
An stuid agin him,
Prood Edward's Airmy,
An sent him hamewart,
Tae think again.

(no subject)

Кто-то мне говорил, что котики хорошо отпугиваются запахом цитрусовых. Ну, типа, стоит унюхать лимон какой или мандариновую шкурку, так сразу ааааааафуууууу и убегают. В общем, то ли цитрус нынче пошел не тот, то ли котики испортились, но моя мымра с успехом приняла вечернюю ванну в свежевыжатом апельсиново-лимоновом соке и сидит теперь довольная собой, вылизывается.
А я решаю, что эффективнее: надавить нового сока или удавить кошичьку.